siti

Lettori fissi

martedì 15 ottobre 2013

COLLABORAZIONE CON PEMA

Free Image Hosting at www.ImageShack.us






Segale integrale, acqua, sale e nient’altro. 

Bisogna darsi delle regole, per fare un pane buono e semplice.La scelta dei cereali innanzi tutto e una lavorazione che mette la lentezza fra gli ingredienti, affinché i processi possano maturare senza forzature.
I cereali Pema crescono nella stessa regione dove ha sede l’azienda, sono coltivati con il metodo dell’agricoltura integrata e sottoposti a puntuali controlli - dalla semina al raccolto. Il loro cammino per diventare pane PEMA comincia con l’acqua pura del Fichtelgebirge con la quale vengono lavati e poi lasciati in ammollo per avviare la germinazione e, ancora umidi, macinati senza ridurli in farina. Cominciano subito gli impasti e l’avvio della lievitazione con pasta madre, poi una cottura lenta a bassa temperatura. Così i cereali mantengono tutte le caratteristiche nutrizionali. Perché possano però esprimere al meglio tutte le loro qualità, il pane riposa 24 ore dopo la cottura prima di essere pastorizzato e confezionato.
abbiamo diversi tipi di pane pema:
/ Naturalmente segale/ Naturalmente fresco/ Naturalmente pulito
/ Naturalmente sicuro/ Naturalmente ecologico/ Naturalmente unico
/ Naturalmente sanoIl nostro pane integrale

QUESTI SONO I PRODOTTI CHE MI HA INVIATO




A QUESTO PROPOSITO HO DECISO DI USARE I LORO PRODOTTI PER IDEARE DEI PICCOLI DESSERT FACILI E VELOCI DA PREPARARE CON QUALSIASI TIPO DI PANE PEMA CHE ORA VI MOSTRERO' PASSO DOPO PASSO

TORTINO MONOPORZIONE PEMA

INGREDIENTI 

CAFFE' ESPRESSO Q.B 
ZUCCHERO
MASCARPONE
NUTELLA
CACAO AMARO
1 FORMINA PER TARTINE


PREPARAZIONE

DISPONIAMO LE FETTINE DI PANE  PEMA A NOSTRO PIACIMENTO  IN UN PIATTO E COMINCIAMO A CREARE CON LA FORMINA PER TORTINE DEI PICCOLI CERCHIETTI


IN QUESTA FOTO VI MOSTRO GLI INGREDIENTI AL COMPLETO



A QUESTO PUNTO AGGIUNGIAMO DELLO ZUCCHERO AL MASCARPONE POSTO IN UNA COPPETTA AMALGAMANDOLO PER BENE SINO A CREARE UNA CREMA .

IL PRIMO PASSAGGIO E' DI IMMERGERE I NOSTRI DISCHETTI IN UNA COPPA COME SI VEDE IN FOTO PER RENDERLI AL GUSTO DI CAFFE'


PROCEDIAMO CON LA FARCITURA PONENDO I DISCHETTI SU DI UN PIATTO QUINDI INIZIAMO A METTERE IL PRIMO STRATO DI CREMA AL MASCARPONE PONENDO SOPRA IL SECONDO DISCHETTO



STRATO DI NUTELLA





QUESTO' SARA' IL RISULTATO FINALE


PER DECORARE IL PIATTO POTETE USARE DEL CACAO AMARO CON DEGLI SMARTIES COLORATI COME HO FATTO IO...COSA NE PENSATE?

Nessun commento:

Posta un commento